Das Löschen deines Kontos ist dauerhaft und erfolgt sofort. Es kann nicht rückgängig gemacht werden und es gibt keine Übergangsfrist.
Deine Anmeldedaten und dein Zugriff auf das Konto. Dein Profil, einschließlich E-Mail-Adresse, Name, Geburtsjahr und Land. Deine Statistiken, Platzierungen, Punkte, Abzeichen und Serien. Deine vertrauenswürdigen Geräte. Dein Platz in jeder Rangliste.
Von dir gespielte Partien bleiben ohne deinen Namen in unseren Aufzeichnungen und werden nur als "Gelöschter Spieler" angezeigt. Die Ergebnisse anderer Spieler in diesen Partien wurden anhand derselben Aufzeichnungen berechnet. Würden wir sie löschen, würde dies den verifizierten Spielverlauf anderer verfälschen.
Ein minimaler Datensatz darüber, dass ein Konto gelöscht wurde. Er enthält weder Namen noch E-Mail-Adresse oder Kontaktdaten. Er verhindert, dass ein geschlossenes Konto unbemerkt neu erstellt wird, um einmalige Boni erneut zu erhalten oder eine Einschränkung zu umgehen.
Du wirst aufgefordert, dich anzumelden und dein Passwort zu bestätigen. So stellen wir sicher, dass nur du dein Konto löschen kannst.
Wenn du dich nicht mehr anmelden kannst und keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse des Kontos hast, kontaktiere uns unter <a href="mailto:info@orbaris.com">info@orbaris.com</a>. Bevor wir das Konto löschen können, müssen wir bestätigen, dass es dir gehört.
Alle Einzelheiten findest du in Abschnitt 14.1 unserer Datenschutzrichtlinie.