Elimina il tuo account Orbaris

L’eliminazione dell’account è permanente e immediata. Non può essere annullata e non è previsto alcun periodo di tolleranza.

Cosa viene eliminato

I tuoi dati di accesso e l’accesso all’account. Il tuo profilo, inclusi indirizzo email, nome, anno di nascita e Paese. Le tue statistiche, classifiche, punti, badge e serie. I tuoi dispositivi attendibili. La tua posizione in ogni classifica.

Cosa viene conservato e perché

Le partite che hai giocato restano nei nostri archivi senza il tuo nome e vengono indicate solo come "Giocatore eliminato". I risultati degli altri giocatori in quelle partite sono stati calcolati usando gli stessi dati, quindi eliminarli comprometterebbe la cronologia verificata di altre persone.

Un record minimo che indica che un account è stato eliminato. Non contiene nome, indirizzo email o dati di contatto. Serve a impedire che un account chiuso venga ricreato di nascosto per riottenere bonus una tantum o aggirare una restrizione.

Elimina il mio account

Se non riesci più ad accedere e non hai più accesso all’indirizzo email dell’account, contattaci all’indirizzo <a href="mailto:info@orbaris.com">info@orbaris.com</a>. Prima di eliminare l’account dovremo verificare che sia tuo.

Tutti i dettagli sono disponibili nella sezione 14.1 della nostra Informativa sulla privacy.